登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『易道堂』 梁开水博客

世人好小术 岂知道浅深 厚德博学 和而福生

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼习读家传经典书籍,潜心修真体道,研宇宙造化之源,悟万类消长之理。识八卦五行,阴阳辩证,易经风水峦头与玄空。爱好登山踏龙覆古明今、现代楼宇风水设计、居家风水布局、办公风水布局。 易道堂:梁开水

 
 

引用三合立向.坐丙兼午 發大富  

2010-06-06 15:58:33|  分类: 易学:风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
三合立向.坐丙兼午 發大富

 

    某老太坟: 辛酉发脉右旋丙午,未龙入首,入首是乙未,就是地盘未山正。此坟地盘坐丙兼午、辛巳分金,即周天168度,开禧张宿15度,六十四卦大有初爻火风鼎。
    1985
年棺葬,水口在天盘癸丑之中线。另除穴星、父星外,其余祖星均有一石冠顶,庚酉水长大,巽巳方长流小涧水,丁未方半干流。
内堂水口天盘癸丑之中线,外堂水口乙辰.随龙水左丁未水,右巽巳方长流小涧水合出癸.而庚酉水长大,发自第二层龙砂也出癸口,庚申方高峰,乙卯高峰,水口起峰,乾亥高峰.明堂为数百亩农田及村庄。 此坟明堂宽大,极目所见是癸丑中线,至极目点----河流的桥孔开始转向艮寅、甲卯、乙辰,约五里开外,坟上无法看到.

此例的发福情况如下,供对此有兴趣的博友欣赏:

     1,坟主生五子,之前长子、次子已婚,其中长子已生2男1女、次子已生1男1女(系同母异父);其余三子未及婚龄。母坟葬后,长子再添1女、次子也添一男。三、四、五子相继成婚,至今三子生2男1女、四子生1男1女、五子生3男,实际此坟下后计生7男3女。
  2、其母在世前,五子务农、打工及办小作坊,日子颇为艰辛。之后五子相继经商,目前长子百万、次子上亿、三子四子五子各盈千万。兄弟五人所置城市房产无数,仅小车(从宝马到工具皮卡)计30多辆!
  3、男女孙个别参与经商,其余上学,目前官贵未显。
  4、二、三房健康有问题

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018