注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『易道堂』 梁开水博客

世人好小术 岂知道浅深 厚德博学 和而福生

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼习读家传经典书籍,潜心修真体道,研宇宙造化之源,悟万类消长之理。识八卦五行,阴阳辩证,易经风水峦头与玄空。爱好登山踏龙覆古明今、现代楼宇风水设计、居家风水布局、办公风水布局。 易道堂:梁开水

网易考拉推荐

下元8运阳宅 艮山坤向  

2010-06-15 09:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此宅2004--2023年居住在里面是非重,人事不和,在外遇事不顺,西北不利男性,脾气差,喉咙,肺,骨易有问题,open kitchen开方式厨房在西北是风水中的最大忌讳,而且癌症的病发率较高,除了影响家宅男丁脾气,身体健康,人事方面,负责烧饭的那个人亦然,至於伏位双厕所,不利女主人,主要影响生理疾病,经痛腹痛,生理问题易出问题,而且长期难治疗,根本上看医生都无用,这是风水病,必须风水医,主卧为夫妻和谐位,虽可增加夫妻感情,西南次卧为绝命凶位,不利喉咙,气管,呼吸系统.

此屋按建筑风水去评分不合格,向西的屋子除了宅运差,财运和健康都易损伤,易低落之象.

不能在网上化解,风水的化解方法很多只能简单指出,但真正要起到作用必须是现场准确计算,除了专业的风水布局还要准确的罗盘定位。

下元8运阳宅 艮山坤向 - 梁开水 - 梁开水的BLOG:『古今“点易三人行”』

  评论这张
 
阅读(2878)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018